Reporte estadístico N° 04, mayo 2023. Inversiones en el sector telecomunicaciones crecieron 9.7 % en el año 2022 - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2023)
Monto invertido por las empresas operadoras alcanzó los S/ 3552 millones en el año 2022, superior a los S/ 3240 millones del 2021. Wow figura como una de las empresas que más invirtieron y registró un crecimiento de inversión de 262.2 %. Los ingresos operativos de las empresas del sector telecomunicaciones se incrementaron en 3.1 % respecto al año 2021.