Reporte estadístico N° 06, agosto 2023. Conexiones al servicio de acceso a internet fijo creció 5.1 % al cierre del primer semestre de 2023 - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2023)
Se reportaron 163 214 conexiones más que junio de 2022, con lo que el Perú registró más de 3.36 millones de conexiones a internet fijo a junio de este año. Conexiones de Wow y del grupo Win crecieron en más de 370 % y 75 %, respectivamente. Mientras que participación de Telefónica retrocede cerca de 10 puntos porcentuales.