Estimación de torres en las redes móviles para el año 2025 en el Perú: Documento de Trabajo Nº 25 - Argandoña, Daniel (2014)
La infraestructura de telecomunicaciones, en especial las torres que soportan a las antenas de telefonía móvil cumplen un papel primordial en el incremento de la cobertura, expansión y mejora de la calidad de los servicios móviles tanto de voz como de datos. El presente documento realiza una estimación de dicha infraestructura al 2025, basado en una estimación de demanda realizada para el Proyecto de Red Dorsal Nacional de Fibra Óptica.