Foro internacional virtual empoderamiento digital. Avances y retos para el empoderamiento digital de los usuarios del sector telecomunicaciones en el Perú - Quiso Córdova, Lennin (2021)
La transformación digital debe aprovechar el potencial de las tecnologías digitales para realizar una reinvención de la Organización. Adaptar sus procesos, productos y modelos de gestión a la demanda de unos usuarios y empleados que cada vez son más eminentemente digitales. La transformación digital ya no es una estrategia de futuro, sino que ofrece una ventaja competitiva que puede no ser sólo conveniente sino imprescindible para la supervivencia de las organizaciones.