Presentación ante Ex-Becarios ( Confederación Industrias Britanicas - CBI ) "Rol de las Telecomunicaciones en el Desarrollo y en la Inclusión" - San Román, Edwin (2007)
Entre 1994 y 2006, el mercado de telefonía móvil ha mostrado crecimientos anuales superiores al 50% anual (en promedio). La penetración de líneas móviles por cada 100 habitantes creció de 6.8 en el año 2001 a 32.2 en el año 2006.