Presentación ante la Comisión de Defensa del Consumidor y Organismos Reguladores de los Servicios Públicos "Regulación del Cargo de Terminación de Llamadas en los Servicios Móviles" - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2005)
Implementación inmediata de la regulación de cargos a nivel de costos puede causar efectos nocivos en las condiciones de competencia en el mercado. Ajuste gradual permite que empresas ajusten costos y tarifas de tal forma de permitir un equilibrio de sostenibilidad financiera y de inversiones futuras a nivel de mercado. Esquemas de reducción gradual son consistentes con mejor práctica regulatoria. En promedio, los cargos son fijados por un periodo de 4 años, luego del cual son revisados.