Presentación en el VII Foro de Regulación en las Telecomunicaciones "La armonización desde la perspectiva del Regulador" - San Román Zubizarreta, Edwin (2006)
La armonización regulatoria fomentará las nuevas inversiones. También profundizará la modernización de las agencias públicas, sus procedimientos, tecnologías y recursos humanos.