Presentación en el IX Curso de Extensión en Telecomunicaciones "¿Qué es OSIPTEL?" - San Román Zubizarreta, Edwin (2005)
Promover el desarrollo de más y mejores servicios públicos de telecomunicaciones en beneficio de la sociedad en un marco de libre y leal competencia.