Presentación OSIPTEL - Desayuno de Trabajo con Prensa Especializada ¿Qué es la preselección? - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2007)
Con la PRESELECCIÓN el usuario puede elegir la empresa operadora más conveniente para realizar sus llamadas de larga distancia nacional e internacional, a través del “0” y el “00”, y puede obtener mejores tarifas y servicio.