Reporte estadístico N° 03, abril 2023. Internet móvil: tráfico de datos creció 33 % en el cuarto trimestre de 2022 - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2023)
Del cuarto trimestre de 2021 a similar periodo de 2022, el tráfico desde teléfonos móviles pasó de 834 382 a 1 109 733 terabytes. Las empresas operadoras informaron que más de 29 millones de teléfonos móviles accedieron a internet. Además, la penetración de internet desde teléfonos móviles fue de 86.52 %, es decir, 87 de cada 100 peruanos, en promedio, se conecta a internet desde un equipo celular.