Indicadores de orientación en Huánuco. Oficina desconcentrada de Huánuco - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2020)
Contiene datos sobre las orientaciones totales en Huánuco (2011 - al 31/01/2020)