Transformación Digital - Muente Schwarz, Rafael (2020)
Una nueva forma de hacer las cosas en el OSIPTEL mediante el uso de tecnologías de la información, lo que permite adaptarnos rápidamente a un mundo en constante cambio con el objetivo de lograr eficiencia, optimización de procesos y mayor valor agregado para nuestros clientes.