Presentación OSIPTEL - Jornadas de Cooperación Unión Europea – Perú, Investigación y Desarrollo en Tecnologías Audiovisuales en Red Rol del OSIPTEL Promoción de la Convergencia y Banda Ancha como plataformas para las Tecnologías Audiovisuales - Thornberry Villarán, Guillermo (2008)
Las redes de banda ancha permitirán la oferta de una serie de servicios convergentes: Internet, acceso a bases de datos, VPNs, teletrabajo, VoIP, IPTV, servicios audiovisuales y multimedia. Se requiere de un marco regulatorio adecuado, claro y flexible para la adopción de la convergencia y de las nuevas tecnologías en un marco de libre y leal competencia.