Análisis del diferencial On-Net/Off-Net en el mercado de telecomunicaciones móviles peruanos - Loaiza Flower, Rozzana (2014)
El presente documento tiene como objetivo analizar la magnitud del diferencial On-net/Off-net en el mercado de telecomunicaciones móviles peruano y los efectos que genera en el consumo de los abonados móviles y en la dinámica competitiva. Así, sobre la base de la teoría y de la experiencia en diversos países, se analiza la situación en el Perú, para determinar si sería justificable y conveniente una intervención regulatoria en la actualidad.