Calidad del servicio en la República Dominicana: principios y disposiciones en torno a QoS/QoE en normativas vigentes - Guillen, Nelson (2019)
Tiene como objetivo Establecer los parámetros, mediciones y los respectivos valores objetivos, que se obligan a cumplir a nivel nacional a las prestadoras de servicios de telefonía local fija y móvil (incluyendo SMS), servicios de acceso a Internet fijo y móvil independientemente de la tecnología que utilicen.