+Conectados. Edición N° 53 Año-11. ¡Premio a la calidad regulatoria! - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2024)
Estamos convencidos que el diálogo permanente es el mejor camino para propiciar consensos que nos permitan contar con un marco regulatorio que promueva la libre y leal competencia que impacte principalmente en la calidad de los servicios ofrecidos a los usuarios y contribuya con cerrar la brecha de conectividad en el Perú. En esa línea, y como parte de una nueva política de puertas abiertas, en más de un mes de gestión, hemos sostenido reuniones de coordinación con los diferentes actores del sector para escuchar sus propuestas e inquietudes, y a partir de ello, orientar esfuerzos para garantizar que los servicios de telecomunicaciones impacten de manera positiva en la vida de más peruanos. Todo ello, manteniendo la autonomía que como regulador le corresponde al OSIPTEL.