Presentación Audiencia Pública - Gerencia de Políticas Regulatorias "Modificación del Instructivo de Tarifas" - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú), Gerencia de Políticas Regulatorias (2006)
Las mejoras en el instructivo permiten ganancias en eficiencia, cobertura en zonas de baja densidad y rentas que reflejan mejor los costos en zonas de alta densidad. Asimismo, se disminuye el potencial problema de exceso de demanda. La solución con planes sociales refleja más adecuadamente las necesidades del país desde una perspectiva de desarrollo económico.