Presentación "Avances del Perú en seguridad del uso de los teléfonos móviles" - Thornberry Villarán, Guillermo (2011)
En aras de continuar con la implementación de medidas para erradicar el mal uso de los servicios de telecomunicaciones y coadyuvar en la lucha contra el Crimen Organizado que viene usando estos servicios desde los establecimientos penitenciarios, se ha conformado un Grupo de Trabajo Multisectorial, encargado de realizar el análisis sobre la utilización de los servicios móviles en los establecimientos penitenciarios y formular propuestas para lograr una solución integral.