Potencial Plataforma de Cabinas Públicas para la distribución de bienes y servicios - San Román Zubizarreta, Edwin (2002)
Implementar Acceso Público a Internet en cada capital de distrito rural. Proporcionar capacidad de datos para que las entidades que lo requieran puedan arrendar circuitos.