PUNKU: El portal a la información de las telecomunicaciones - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2019)
La herramienta permite generar reportes automáticos a partir de la información periódica que recibe el OSIPTEL de las empresas operadoras.