Reporte estadístico N° 04, mayo 2025. Conexiones de internet fijo crecieron cerca del 12 % al cierre del primer trimestre de 2025 - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2025)
El número de conexiones de internet fijo alcanzó los 4.1 millones al cierre de marzo de 2025. Wow fue tercero en el mercado y desplazó a Win. Más del 77 % del total conexiones de internet fijo usan fibra óptica. Alrededor del 91 % de conexiones contrató velocidades de descarga mayores o iguales a 100 Mbps.