Intensidad competitiva en el servicio de Internet móvil. Reporte de Competencia N° 08 - Gavilano Aspillaga, Manuel (2019)
Este artículo recoge evidencia sobre la evolución de la intensidad competitiva en el servicio de Internet móvil en los últimos años. Esta se ha visto reflejada principalmente en: (i) una oferta comercial más reactiva e innovadora (el tiempo de reacción de los operadores frente a las modificaciones comerciales de la competencia se ha reducido. Las reacciones comprenden cada vez mayores y más novedosos beneficios) y (ii) cambios significativos en las participaciones de mercado que han permitido una reducción gradual del nivel de concentración.