Intensidad competitiva en la venta de equipos terminales. Reporte de Competencia N° 05 - Loaiza Flower, Rozzana (2017)
Hasta hace muy poco, la decisión respecto a cuál sería el plan móvil contratado, estaba muy ligada a la oferta de equipos terminales que el operador brindaba al potencial cliente. Ya sea para contratar una línea nueva, renovar el contrato, o portarse de operador, el peso que los clientes le otorgaban al descuento en el equipo terminal podía ser incluso mayor al de los atributos propios del plan.