Presentación en OSIPTEL "La Interconexión de Redes de Servicios Públicos de Telecomunicaciones en el Perú" - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú), Gerencia de Políticas Regulatorias (2006)
Dentro del marco de la visión de la industria, uno de los pilares para la generación de competencia es la interconexión de redes. La interconexión permite disminuir los costos de transacción a los usuarios y ampliar la fuente de fondos de los operadores para la recuperación de la inversión (incremento del bienestar en la sociedad).