Factor de productividad 2019 - 2022: Comentarios a la propuesta de OSIPTEL. Audiencia Pública - Telefónica del Perú (2019)
La propuesta de OSIPTEL corresponde al séptimo Factor de Productividad a aplicarse a las tarifas de los servicios tradicionales de telefonía fija de Telefónica , en un contexto de fuerte decrecimiento de mercado