Reporte estadístico N° 03, mayo 2025. Inversiones en el sector telecomunicaciones se incrementaron en 3.4 % en 2024 - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2025)
De acuerdo a la herramienta informática PUNKU, en conjunto, los montos invertidos por las empresas operadoras sumaron S/4097 millones en el año 2024. El incremento se debe, principalmente, a las mayores inversiones realizadas por el grupo Win, grupo Entel y Telefónica. En tanto, los ingresos generados por el sector telecomunicaciones se incrementaron en 1.1 % respecto al año 2023.