Memoria Anual Abril 1998 - Marzo 1999. Cinco años en el Mercado de las Telecomunicaciones - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (1999)
Recoge los acontecimientos más resaltantes durante la gestión 1998