Instalación de Antenas y la Telefonía Móvil - Guevara Amasifuen, Masías (2013)
Las Recomendaciones ICNIRP para la exposición a Radiaciones No Ionizantes son aceptadas por la OMS, OIT y UIT. Asimismo son implementadas en muchos países en el mundo entero como sus estándares. El Perú despues de un proceso de acuerdo a la normatividad para estándares y lítes máximos permisiblesde ha aceptado dichas Recomendaciones como Estandares de Calidad Ambiental y Limites Máximos permisibles de las Actividades de Telecomunicaciones.