Indicadores de orientación en Moquegua. Oficina desconcentrada de Moquegua - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2020)
Contiene datos sobre las orientaciones totales en Moquegua (2008 - al 31/01/2020)