Presentación de OSIPTEL ante Asesores del Congreso de la República - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2001)
Promover la prestación de servicios de telecomunicaciones en beneficio de la sociedad en un marco de libre y leal competencia.