Panel de monitoreo de Internet móvil: análisis de indicadores a nivel departamental - Mayo 2025 - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú), Dirección de Fiscalización e Instrucción (2025)
El Panel de Monitoreo de Internet Móvil es una herramienta basado en Big Data que permite al OSIPTEL acceder a más de 150 millones de mediciones mensuales, en másde 600 distritos a nivel nacional, sobre los principales indicadores del servicio de internet móvil desde la perspectiva de la calidad de experiencia del usuario. En el presente reporte se analiza los principales indicadores en redes 4G y para todas las redes agrupadas (3G+4G+5G), tales como velocidad promedio, latencia, tiempo de cobertura y pérdida de paquetes, a nivel departamental y nacional, para el mes de mayo del año 2025.