Informe de Gestión 2007-2012. Más acceso, mayor inclusión y desarrollo - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2012)
Este informe de gestión trata de resumir algunas de las más importantes decisiones regulatorias y de gestión institucional que han tenido lugar en los últimos cinco años. Sirva esto para ilustrar el trabajo de un equipo institucional que ha trabajado incansablemente por el proyecto, no sólo de un Perú más y mejor interconectado, sino también por un país con mayor proyección internacional en un sector fundamental para estos nuevos tiempos.