Indicadores de orientación en Ucayali. Oficina desconcentrada de Pucallpa - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2020)
Contiene datos sobre las orientaciones totales en Pucallpa - Ucayali (2010 - al 31/01/2020)