Mensaje de clausura en la Audiciencia Pública: "Revisión de los lineamientos de política para el desarrollo de las telecomunicaciones en el Perú" - San Román Zubizarreta, Edwin (2002)
El servicio de larga distancia, la situación es mejor pues encontramos que para Lima y Callao existen 23 operadores de telecomunicaciones que ofrecen el servicio. En varios departamentos los usuarios tienen la posibilidad de elegir entre varios operadores. Son pocos los departamentos donde solo hay un operador.