Propuesta de Masificación del Uso de Internet - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2001)
Avances tecnológicos permiten la integración de múltiples servicios de telecomunicaciones sobre una plataforma tecnológica común.