Presentación por la Celebración del Día Mundial de las Telecomunicaciones "Visión Regulatoria para el Acceso Universal" - San Román Zubizarreta, Edwin (2005)
La teledensidad en móviles duplica a la de fija. Es preferida o pueden pagarla estratos bajos. La velocidad de crecimiento de banda ancha supera incluso a la del móvil. El crecimiento de la cobertura de transmisión es asumida por la banda ancha y la red móvil.