Reporte de Portabilidad Numérica al 31 de marzo 2019 - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2019)
A marzo de 2019, se registra una reducción en la cantidad de portaciones móviles respecto al total de portaciones del mes de febrero (- 6 %); la cual es explicada por la suspensión temporal de portabilidad desde el 25 al 31 de marzo. .