Boletín OSIPTEL.COM Año 2, Edición N° 009. Ranking de conectividad móvil distrital: Pucusana, Breña y Lurigancho tienen la mejor conectividad de telecomunicaciones entre los 49 distritos de Lima. - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2015)
Con la creación de este ranking, el OSIPTEL busca promover el círculo virtuoso que debe existir entre la competencia y la calidad, demostrando que ello no sólo se aplica a los mercados de bienes y servicios privados, sino también a los servicios públicos cuya disponibilidad y acceso es responsabilidad del Estado asegurar. Esta medición se realizará anualmente en Lima y luego en otras ciudades del país. El Boletín Especial presenta la metodología y resultados de esta primera medición implementada en Lima durante el primer trimestre de 2015.