Presentación en Conferencia de Prensa "Agenda Regulatoria 2005" - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2005)
Supervisión de la correcta tasación y facturación de los servicios de telefonía fija y móvil.