Presentación de OSIPTEL sobre Nuevas Tecnologías en redes, servicio y seguridad. Semana de Ingeniería. Universidad de Lima. - Sánchez Tarnawiecki, Carlos (2003)
La tecnología IP facilita la convergencia de servicios y contenidos; ¡pero hay que preocuparse por la seguridad! Facilita la entrada de nuevos operadores. Operadores convencionales deben adecuar sus redes a IP y prepararse para la NGN y la competencia.