Viaje de supervisión - Ica - Muente Schwarz, Rafael (2019)
Aborda temas sobre la participación de mercado en región Ica, la portabilidad numérica móvil, los reclamos en primera y segunda instancia, las sanciones y multas impuestas, la cobertura 2G, 3G y 4G, los indicadores de calidad de servicios de telecomunicaciones y la red Dorsal Nacional de Fibra Óptica