Apelaciones Presentadas en Primera Instancia como porcentajes (%) de reclamos Improcedentes -Telefónica del Perú S.A.A. - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2017)
Presenta información sobre la cantidad de reclamos declarados como improcedentes en primera instancia.