La contribución del OSIPTEL al desarrollo del mercado de telecomunicaciones - Ruiz Díaz, Gonzalo (2014)
El marco normativo y los procedimientos establecidos por el OSIPTEL ha contribuido de manera efectiva al proceso de liberalización de la industria. Se ha realizado un diseño efectivo de políticas de incentivos a la expansión móvil y la sostenibilidad de los proyectos rurales. Las Políticas de promoción de la intensidad competitiva ha contribuido al crecimiento de la diversidad de la oferta, el incremento de la escala y la reducción de las tarifas.