Presentación: VII Seminario de Alto Nivel BEREC/Regulatel. “Armonización Regulatoria" - Thornberry Villarán, Guillermo (2010)
El fortalecimiento institucional de REGULATEL permitirá que se convierta en un facilitador para promover la armonización de la regulación de las telecomunicaciones para contribuir a la mejora de la competitividad regional y la integración.