Presentación ante la Comisión de Transportes y Comunicaciones: "Situación de las Concesiones de Servicios de Telefonía Móvil" - Arequipeño Támara, Alberto (2011)
La estimación de la penalidad solicitada por el MTC se implementó considerando el proceso administrativo correspondiente, el mismo que considera la realización de una audiencia pública. En este sentido, la versión final remitida por el OSIPTEL consideró la evaluación de todos los comentarios recibidos a lo largo del procedimiento, entre ellos, los comentarios de la propia empresa Telefónica Móviles.