Comisión de Defensa del Consumidor y Organismos Reguladores de los Servicios Públicos: "Ley de Promoción de la Libre Competencia y la Eficiencia en los Mercados para la Protección de los Consumidores" - Arequipeno Támara, Alberto (2012)
Trata sobre los comentarios del Osiptel acerca de la Ley de Promoción de la Libre Competencia y la Eficiencia en los Mercados para la Protección de los Consumidores.