Presentación OSIPTEL - Comisión de Transportes y Comunicaciones. Nuevo Plan Estratégico-OSIPTEL, 2007 - 2011 - Thornberry Villarán, Guillermo (2007)
Perfeccionar el marco normativo que asegure el accionar autónomo y eficiente de la Institución. Contar con los recursos humanos y materiales necesarios para el cumplimiento de sus funciones. Realizar la evaluación y seguimiento de las acciones realizadas por la Institución. Promover la adecuada difusión de la normatividad y las acciones del regulador.