Presentación ante la Comisión de Defensa del Consumidor y Organismos Reguladores de los Servicios Públicos. "Visión de Futuro en el Sector Telecomunicaciones" - Thornberry Villarán, Guillermo (2007)
La telefonía móvil ha permitido que muchos usuarios de zonas rurales tengan acceso al servicio.