Presentación OSIPTEL - Comisión de Transportes y Comunicaciones Comercializador Minorista Predictamen de Insistencia del Proyecto Ley Nº 1277 - Thornberry Villarán, Guillermo (2008)
Es necesario establecer criterios para diferenciar zonas cubiertas de las zonas en expansión. El procedimiento de formalización (suscripción de acuerdos) deberá ser regulado a efectos de evitar una negociación asimétrica entre los concesionarios y los agentes dedicados a esta actividad. La comercialización, debidamente regulada, ampliará y diversificará la oferta, a la vez que estimulará la generación de eficiencias por parte de los concesionarios y de los mismos comercializadores.