El Servicio de Internet Móvil en el Perú. Reporte de Competencia N° 01 - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2016)
El Internet móvil continúa siendo el servicio con mayor crecimiento y dinamismo en el sector de las telecomunicaciones. Este servicio puede ser provisto tanto desde teléfonos móviles como desde “Otros dispositivos móviles”.